>>Поставляем стальные баллоны и трубы
по России и странам ЕАЭС с 2007 года
Телефон: 8 (343) 382 59 94
Почта:

директор тмкДиректор по региональному сбыту ТМК Олег Маларщиков рассказал участникам конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" о ситуации на региональных трубных рынках в текущем году и о сбытовой политике компании.

"Во всех рыночных сегментах, за исключением рынка ТБД, прогнозируется рост потребления стальных труб благодаря устойчивому спросу со стороны нефтегазовой отрасли, строительства и машиностроения. Рынок ТБД в РФ в 2018 г. останется на уровне 2017 г.", - рассказал он.

При этом, региональный рынок сварных труб среднего и малого диаметра (СМД) в I квартале. 2018 г. вырос на 15% по сравнению с 2017 г. Снижение объемов отгрузки наблюдалось в Сибирском, Уральском и Южном Федеральных округах. Рост потребления сварных труб СМД на рынке РФ в 2018 г. составит 6-7%

Олег Маларщиков также отметил, что во II и III кварталах 2018 г. рост потребления трубной продукции ТМК будет обусловлен увеличением роста производства труб (+15%) и штрипса (+6%), а также дефицитом продукции у дилеров. Кроме этого, на увеличении потребления скажется отложенный спрос со стороны конечных потребителей, высокая загрузка прокатных мощностей, пролонгация цен на II и III кварталы.

Вернуться к началу страницы
Закрыть
Х

Заявка на поставку металлопродукции

Заполните форму, мы отправим Вам счет!





Отправляя заявку, Вы даете согласие на
обработку персональных данных